VQV⁷

Ele a olhou uma última vez enquanto sua alma ia embora

Ela começou a chorar sabendo que chegou a hora

Ele partiu em silêncio profundo

Ela gritava pois perdeu o seu mundo

Ele deixa seus sonhos e um pouco mais

Ela só gostaria que ele tivesse ido em paz

Ele levou tudo consigo, só deixou saudade

Ela ficou sozinha, em uma dura realidade

Hoje não tem mais ele, agora só resta ela

Observando sozinha, o vazio pela janela...

VQV
Enviado por VQV em 03/06/2024
Código do texto: T8077969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.