SE...
SE A SOLIDÃO TIVESSE NOME SE CHAMARIA DISTÂNCIA
SE A SAUDADE TIVESSE UM CAMINHO, SERIA CACHOEIRA
SE O CARINHO FOSSE PESSOA, SERIA VOCÊ
SE TIVESSE QUE AMAR, ESCOLHERIA VOCÊ
SE ENCURTAR A DISTÂNCIA FINDARIA A SOLIDÃO
SE EMBAIXO DE UMA CACHOEIRA SAUDADE DIMINUIRÁ
SE TE ABRAÇASSE SENTIRIA O CALOR DO SEU CARINHO
SE MEU CORAÇÃO É VOCÊ
ACHO QUE VOU TE AMAR