Do vento da minha mente

Do vento da minha mente

Te buscando eu ia sem saber

No decorrer de eras não contadas

E de lágrimas enclausuradas..já eras silenciosamente fantasiado

E digo fantasia pois outrora via ..em meus errôneos caminhos o que eu temia

Mas quando no ser existe amor o amar nunca está tão longe para ser impossível de encontrar..

E silenciosamente chegando a ti sem nem se quer imaginar ...vinha eu a me encontrar

Pois te encontrar é me encontrar em outros olhos..e em outra alma repousar

Do vento da minha mente pode então descansar

Da paz que você me traz

Do vento da minha mente você veio respirar.

Descansa comigo ,vem,vem me abraçar