Jogo do Amor

Garota, por que transformar cada momento em um jogo?

Por que me provocar, sem recuar, em cada sussurro, em cada toque?

Seu olhar ardente, envolvente, me fazendo delirar,

Cada movimento seu, um convite para me apaixonar.

Você me seduz com sua presença envolvente,

Seus cabelos castanhos dançam ao vento, como um encanto,

E seu olhar, tão sedutor, tão intenso,

Desvenda meus segredos, como um mágico movimento.

Mas não se engane, minha doce tentadora,

Vejo suas artimanhas, suas sutilezas, em cada jogada,

Cada provocação, cada olhar, não passa despercebido,

Pois, no jogo do amor, não há espaço para o escondido.

Então, continue seu jogo, se é isso que deseja,

Mas saiba que minhas emoções não são brincadeira,

E mesmo diante de suas artimanhas, suas sutilezas tamanhas,

Não recuarei, pois meu amor por você é profundo e sem enganos.

Bruno Rivers
Enviado por Bruno Rivers em 03/06/2024
Código do texto: T8077933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.