DESEJOS EM EVOLUÇÃO....
Peço a energia de Luz do universo
que na inspiração do pensar deste verso...
Traga a beleza da Paz, do amor ❤️ e felicidade!
Que a força do Criador de toda benevolência
Nos traga o saber, a saúde e o esplendor da ciência...
Mantenha com toda força, sempre distante o mal
Para que nossas cidades e nação possam evoluir
Que todas as belezas e abundância possa expandir...
Reinando aqui a convivência pacífica e frutífera
Que a força do Universo e sua luz poderosa
Mantenha a acorrentados todo ódio, toda Maldade
E que nos corações seja albergada a felicidade...
Eternizando atos de enlevo e toda solidariedade
Cada ser vivo , cada flor, fruta e humanidade...
Esteja livre de toda tristeza, toda Maldade...
Luz, Luz e Luz.... Sempre