Enamorar-se de si

desnudar encantos

emaranhada em colchas

Outros possíveis 

espantou-se

Não imaginou-se assim

tão à revelia do mundo

numa quietude dispersa

Única

antes, jamais sentida

anos alongados

ausente de si

Almeja apenas

a própria voz

 silenciada

despedaçada

Porvir 

Apenas alguém

que possa vê-la

em sua inteireza

E que o silêncio 

seja beijo

Macio

e vislumbre 

a quietude desejante

dois inteiros

Amor