AMOR PERFEITO
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
Você, me pegou com Jeito, com
Tudo, que tinha direito, seu
Amor, é perfeito bateu, forte
No meu, peito com força, e
Direção, envolvendo o coração
Que, não te deixa na, mão.
SALVADOR-BA / 03 / 06 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube: @gilmar _ bispo23