O PASSADO QUER VOLTAR

Um amor do passado quer voltar

O medo de sofrer me faz rejeita-lo, pois

Antes julguei ser especial para ele, mas

O tempo me provou o contrário...

Sim eu o amei sem reservas alguma

E quando o perdi, conheci o abismo

E assinei presença no livro da tristeza

Sendo acolhida nos braços da solidão

As cicatrizes ainda não se fecharam

Apesar de sentir que aquele amor tão grande

Adormeceu permanecendo muito chocado

Com o que recebeu quando dei apenas amor

Agora este passado quer voltar, mas

Não sei o que fazer, pois estou frágil

Sofrendo ainda o passado dentro de mim

Por isto não sei se o quero de novo

Deus o que fazer com minha emoção

Pois meu coração ainda bate por ele

Meus pensamentos e sonhos são dele

Mas sofri quando menos esperava

O que devo fazer com o meu futuro

Porque iria acordar agora meu coração

Pois apesar de ama-lo estou conformada

Ah destino porque meu Anjo quer voltar?