QUANDO HAVIA AMOR (repostando)

(Num tempo mais

que perfeito)

Voltar àquele tempo eu quisera,

Mas sinto que é inútil a espera.

Sei, tudo jamais será como era,

Como fosse eterna a primavera.

É tempo de violência e a fera

Anda solta ao lado de Quimera.

E o bem que se planta não prospera

Nas eiras deste reino de monera.

Bem funda no meu peito uma cratera,

É falta de um amor, que antes houvera

Com fartura no seio desta esfera.

Voltar àquele tempo eu quisera.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 03/06/2024
Reeditado em 03/06/2024
Código do texto: T8077895
Classificação de conteúdo: seguro