Se eu falasse de amor II
Se eu falasse de amor
Te falaria dos meus desejos
Dos sonhos de olhos abertos
Da vontade do teu beijo.
Falaria que penso sim em você
Te diria que queria muito te encontrar
Da vontade de estar contigo a sós
Te olhar nos olhos e com carinho te abraçar.
Te diria que você é tão especial
Um lindo presente que a poesia me deu
Digo mais, se eu falasse de amor
Juntaria o seu tempo ao meu.
Beijaria lentamente todo teu corpo
Só para eternizar teu cheiro em minha alma
Eternizaria nosso encontro no por do sol
Em nossos olhos refletiria toda calma.
Se eu pudesse falar de amor com você
Tenho certeza que seria pura magia
Nossos versos pulsando nos corações
A realização dos sonhos de poesia.