Se eu falasse de amor

Ainda que a vida nos tenha permitido

Nosso encontro foi apenas sonho

Os dias passarão, como sempre

Ficarão apenas, os versos que compomos.

As juras de amor foram apagadas

Rolaram tempo à fora entre as lágrimas

Do pranto que juntos choramos

Ao tempo, ao amor, às palavras.

Ainda que falássemos de amor

O amor não passaria de ilusão

Nossos desejos expressos nas poesias

São testemunhas das nossas tardes de paixão.

Não podemos falar de amor como antes

Viver é tudo que resta aos nossos corações

Deixa a vida encher-te de alegrias

Deixa transbordar em versos tuas emoções.

Quando no fim a vida pedir passagem

Saberemos que amamos amar a vida

Num enlace de amor, respeito e gratidão

Daremos adeus a nossa amada e amiga vida.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 03/06/2024
Código do texto: T8077811
Classificação de conteúdo: seguro