NOSSO AMOR TEM VALOR DE DIAMANTE

TE AMAR É O SENTIMENTO MAIS BONITO

NO CENTRO DO CORAÇÃO FOI ESCRITO.

GRAVADO COM LETRAS DE OURO.

O NOSSO AMOR É UM LINDO TESOURO.

A TERNURA TEM VALOR DE ESMERALDA

NOSSA ESTRADA É PRATEADA.

O CARINHO É VALIOSO COMO O DIAMANTE.

A FELICIDADE BRILHA NO NOSSO SEMBRANTE.

ACHAMOS UMA MINA PRECIOSA

TE OFEREÇO BOTÕES DE ROSAS.

TE AMO COM TODA A CAPACIDADE DO CORAÇÃO.

SOMOS COBERTOS PELO ESPLENDOR DA EMOÇÃO.

A VIDA ALEGRE JUBILA

SORRI A SUA BOCA BELA.

NOSSO AMOR É UM FAROL QUE RESPLANDECE.

A MAGIA PLENA FLORESCE.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 03/06/2024
Código do texto: T8077800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.