A MINHA VONTADE

A MINHA VONTADE

É SAIR COM VOCE DO MEU LADO

CAMINHAR PELA CIDADE

SEM SABER POR ONDE IR

O MELHOR TEMPO DA VIDA

É O TEMPO QUE FICO COM VOCE

UMA SENSAÇÃO DE LIBERDADE

INVADE O ESPAÇO

ENTRE A TERRA E O CÉU

A LINHA DO EQUADOR SE ROMPE

DEIXA SOLTAR O NOVELO

ASSIM VIRA MODÊLO

A NOSSA HISTÕRIA DE AMOR

CARREGO EM MIM

OS MEUS DOIS LADOS

SABENDO QUE OLADO DE DENTRO

AGORA É DE SUA PROPRIEDADE

NINGUEM MAIS INVADE.

O MEU PENSAMENTO QUE ERA NEUTRO

DESCOBRI QUE FOI FEITO

SOMENTE PARA PENSAR EM TI