Minhas fases!
Luzes!
Cruzes!
Crises!
Horrores!
Odores!
Sabores!
Paixões!
Valores!
Credores!
Devedores!
Perdões!
Seguidores!
Canções!
Ilusões!
Calores!
Amores!
Corações!
Pudores!
Doadores!
Amantes!
Luzes!
Cruzes!
Crises!
Horrores!
Odores!
Sabores!
Paixões!
Valores!
Credores!
Devedores!
Perdões!
Seguidores!
Canções!
Ilusões!
Calores!
Amores!
Corações!
Pudores!
Doadores!
Amantes!