AMOR DA GENTE

 

O amor é um sentimento que

sente por outro amor, mas as

vezes, o suposto amor não é

que não sente o mesmo que

a gente sente por ele.

 

Amor é sentimento bonito de

bicho por gente, de gente por

bicho, da gente por um outro

que parece amar a gente, até

gosta mas não ama a giente.

 

Gostar é amizade, é lealdade,

o amor, é gostar com com o

desejo do corpo, a pureza da

alma e os olhos do coração.

 

Amor é coisa de quem tem

uma boa alma, um coração

de ferro e aguenta emoção,

é sentimento nobre de rico

de pobre, gente por gente.

 

(Eron) 29/05/2024.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 03/06/2024
Código do texto: T8077753
Classificação de conteúdo: seguro