MEU BEM QUERER

Meu olhar atravessa a luz opalina

Qual pássaro da saudade a lhe buscar

Leva promessas de amor nas retinas

Devaneios em versos para lhe ofertar

Meu coração sino tangente

Batendo nas torres dos desejos

Vai dizendo pra toda gente

O quanto anseia teus beijos

Um sentimento forte e belo

Feito arranjo de flor campesino

Você meu mais doce anelo

Meu afortunado destino

Um mágico e forte bem querer

Quero sentir você no meu leito

Meu coração apaixonado quer você

Para sempre dentro do peito!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 03/06/2024
Código do texto: T8077721
Classificação de conteúdo: seguro