É O AMOR DE MINHA VIDA

Você pra mim é

Mais que especial

É o amor de minha vida.

Ninguém até hoje

Te disse isto,

mas agora estou

Abrindo o meu coração

para poder dizer o

Quanto você é especial.

O seu carinho me

Contagia muito

E se eu me sentir

Triste é só pensar

Em você que eu já

Me sinto muito mais feliz.

As mensagens que você me

Manda me fazem ficar feliz

Pois conseguem me alegrar e

Contagia o meu coração sofrido.

Já lhe disseram

Alguma vez o quanto

Você é importante,

Se não disseram

Agora estou te

Dizendo, pois você é

Importante para muitos

E principalmente para mim,

Pois só o fato de você existir

Já é o meu maior

Motivo de alegria.

Pois você transmite

Para mim uma luz

Que ilumina cada

Dia que amanhece

E cada noite que cai,

Pois para mim

Você será sempre

Está luz que está no meu

Caminho meu grande amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/06/2024
Código do texto: T8077711
Classificação de conteúdo: seguro