"NÃO ME PERCA"!
Não me negue o teu amor,
Nem recuse o meu....
Tanto tempo ja perdido,
Você não sabe o que ja perdeu!...
Tenho todo o amor do mundo,
Perfeito só para te dar,
Basta que você perca o medo,
E me deixe te amar...
Meu amor não te fará mal,
Pelo contrario...só pode te fazer bem,
Não me negue o teu amor,
Nem nem recuse o meu também...
30-09-2003
Direitos autorais reservados a autora.