Como um imã

Sei que neste momento sou apenas

Um estanho que se aproximou

Estou perto porque senti afinidade

Você me traz paz,

Não vou te magoar

Eu quero apenas ser, estar.

Não é um querer que vem apenas,

De uma vontade,

Mas de uma força como um imã.

Sem intensões secundárias,

Sem interesses egoístas

Vim compreender algo encantador!

Sou puxado pelo som da tua voz,

Pela calma do teu sorriso,

Pelo teu jeito discreto de me olhar

E por tudo mais que estou sentindo,

O coração me pede pra ficar,

Me força a estar contigo.

Pois o âmago nos ensina

Que a paixão faz o poeta

A flor seduz o beija flor

Um deseja provar o néctar

O outro precisa criar a rima

Em você eu vi o amor

JDO Oliveira
Enviado por JDO Oliveira em 03/06/2024
Código do texto: T8077687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.