CHEGA DE TANTOS DISFARCES
Chega de tantos disfarces emocionais
Porque quero voce proximo a mim
Para abraça-lo quando bem quero
Dando-lhe beijos muito gostosos
E me excitar com seus carinhos
Chega de tantos disfarces emocionais
Porque minhas emoções sempre te busca
Nas noites solitárias que vivo sem voce
Pois somente contigo me sinto completa
Sentindo que somos almas gemeas
Chega de tantos disfarces emocionais
Porque meus sonhos e pensamentos são seus
Pois voce é o ser que desejo dividir meu mundo
Para enfim alcansarmos a eternidade juntos
Vivendo um amor lindo no paraíso celestial
Sim contigo meu disfarce cai literalmente
Pois meus olhos me denunciam vendo-o
Minhas mãos tremem de tanta emoção
E meu coração acelerado enibi minha fala
Fazendo-me emudecer só por te ver