A Ausência de Tudo

A falta de nada a ausência de tudo

e no fim do abismo um grito agudo

realidade horrível do nascer do ser

não havendo saída possível do mundo

Eu mostro a dúvida por nada saber

pois as certezas são um desprazer

que eu carrego mesmo sem querer

e desgraça pouca eu não quero ter

Existe imenso céu entre Deus e eu

mas uma fina parede entre mim e o diabo

é com esta heresia que tudo se perdeu

e o diabo posava de santo ao meu lado

Nunca haverá dualidade no que é humano

o obsceno não é sagrado, mas nem sempre é profano

se concordar comigo você ficará no meu pano

mesmo achando que estes caminhos são uma piada

Na verdade, são caminhos que não levam a nada

são o suprimir da alma e desertificar o ser

caminhar sem rumo pelas frias madrugadas

mesmo tendo tudo, mas sem nada ter