"TUA MARCA"!
Me marcou...
O tempo passou,
O mundo mudou,
Com ele,eu tambem...
So uma coisa permanece...
Tive muitos amores,
Senti muitas dores,
Mas como o nosso amor...
Não senti com ninguem...
Voce sera eternamente
O "MEU BEM"...
Me marcou...
E como voce...
"NINGUEM!!!..."
26-09-2003
Direitos autorais reservados a autora.