Como te quero

O meu coração bate forte por você!

Há pouco tempo tentei falar com você,

mas foi em vão, fui impedida pela razão!

Realmente será difícil essa relação,

nem conversar conseguimos,

é tão pouco os dias juntos!

Oh, meu doce amor, como te quero!

Preciso tanto de você aqui!

Meu olhar segue distante

pela sua ausência sem fim,

por essa dor que sinto!

Há tanto desejo em mim...