AMOR E MORTE
Quero estar te beijando
Te abraçando fervorosamente
Na mais linda caricia de amor
De joelho aos teus pés
Quando chegar a minha morte.
Sentido o desfalecer do brilho dos teus olhos
A me contemplar do alto de tua formosura e beleza
Vendo o sorriso sair entre teus lábios
Sufocando o prazer carnal dando um prazer esgotante de pleno amor
Eu daria tudo para não morrer se preciso for
Para continuar te amando