Eu Te Levo

Eu te levo dobrada

Na carteira dentro do meu peito,

Ou num escapulário

Pendurada no fio dos nossos dias.

Te levo molhada por uma lágrima

Que vaga como sonâmbula distraída.

Eu te levo nas unhas que consumo na boca,

E nos punhos apoiados na mesa

Segurando minha cabeça.

Eu levo você no meu passo,

E a cada passo,

Ouço o descompasso

Deste meu louco coração.

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 03/06/2024
Código do texto: T8077592
Classificação de conteúdo: seguro