Desenho.

estou à janela,

olhar esperançoso,

céu e montanha,

tempo de espera...

minha alma viaja,

meus pensamentos

correm mundo...

nas nuvens,

visualizo-te,

no enlear dos sonhos,

o querer é infinito...