O FOGO DO AMOR
Eu tenho um imenso fogo que queima dentro de mim, que se chamado amor;
E vai formando uma ferida dolorida, e não se sente;
É como você estivesse contente mesmo estando descontente;
É uma tremenda dor que você não sente;
É um amor perdido se tornando ilusão;
É um caminhar por entre as veredas de espinho
Te fazendo de um ser solitário sem amar.
É como se nunca mais você fosse capaz de amar outra vez o que te deixa desconte;
E não adianta cuidar pois, a dor da perda é irreparável ;
É uma paixão que te acorrenta contra sua vontade;
É uma servidão ao destino que te incapaz de se corrigir; ;
É ter sido morto pelo coração apaixonado e sofredor;
E na solidão da vida busco me erguer da derrota implacável imposta pela vida de quem ama.