Pasión

 

Deixe o luar rolar em seu rosto

Para morrer no rubro de seus lábios...

E que as vozes aos poucos se calem,

Para que a paz seja seu manto e seu abrigo.

 

Deixe que seu olhar se perca no infinito,

E saberei que este infinito é apenas seu

E assim, jamais me atreverei tocá-lo.

 

Deixe-me saber em que mares navegam seus pensamentos,

Nesta noite em que o tempo lhe subordina momentos,

Para que a magia do seu fulgor, apenas adormeça...