Inverno de amor…..

De repente o amor se acalmou,

até mais frio também ficou.

Os abraços foram recolhidos,

beijos também sumidos.

Do corpo desapareceu o calor,

no olhar se escondeu o amor.

O que foi que aconteceu!

Quem ganhou e quem perdeu!

Assim o sorriso vazio,

chorou sentindo o nosso frio.

Então ela espiou lá fora,

depois que ele foi embora.

Sentindo o frio não chorou,

pois sentiu forte calor.

La fora ainda não era Inverno,

e assim ela foi esquentar seu amor

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 03/06/2024
Código do texto: T8077511
Classificação de conteúdo: seguro