MEU CORAÇÃO, AME-O, NÃO DEIXE-O !

Escuta, amor !

Não existe coração

melhor que o meu...

Para amar !

Ele é como luz,

tem a cor do ouro...

Demonstra eflúvios

suaves e ousados...

Bate em ritmo jovem

que nunca envelhece...

Pela vida e por ti

é que ele pulsa assim...

Vem amor, vem senti-lo

e ama-lo.... vem, não demores,

vem... !

Alkas
Enviado por Alkas em 03/06/2024
Código do texto: T8077420
Classificação de conteúdo: seguro