SABONETEIRA
Cabelo fio telefônico
Fui criança biotônico
Uma gota d'água na saboneteira
Assim eu vivo minha vida inteira
Ainda não alcancei as paradas
Pois estou em movimento
Sentimental sentimento
Bem versus mal
Nosso momento
Uma gota d'água na saboneteira
Assim eu vivo minha vida inteira
Sou a água que deságua
Na sua saboneteira
Queira ou não queira
Sou o buraco sem beira
Uma gota d'água na saboneteira
Assim eu vivo minha vida inteira