"VENTO AMIGO"!
Como uma leve pluma
Trazida pelo vento,
Eu te vi chegar em minha vida
E lentamente repousar sobre o meu colo...
Afaguei o teu cabelo ja grisalho,
E os meu braços foram o teu agasalho,
E os meus beijos foram o teu descanso...
Agora eu não me canso de querer-te...
Nem tão pouco desejo abandonar-te..
Quero cada vez mais amar-te..
E não cesso de te falar de amor...
E maravilhoso ter te conhecido,
E sei que tu sabes que es o mais querido,
De todos os homens,o mais amado...
E tão bom ter te encontrado,
Neste mundo enorme de desencontros!...
Quando nos amamos...
Nos sentimos tontos,
Envolvidos com as delicias que o amor nos da...
Espero que este vento louco,
Não te leve de mim...como te trouxe...
Pois sem ti em minha vida,
Sei que tanta dor,
Eu não iria suportar...
1986
Direitos autorais reservados a autora.