Amor de Sobra

 

Como uma lua e o seu luar

Num brilho de corpo inteiro

Avistei num espelho do mar

Começou num salivado beijo

 

Fui atraído por um lindo olhar

Pela sua face da cor de carmim

Por isso vivo sempre a sonhar

Ah! Se essa poesia fosse pra mim...

 

Seu cheiro me deixou embriagado

Sua voz dengosa me enfeitiçou

Nos atritamos num forte calor

Meu coração batucou apaixonado

 

Vou ficar aqui na sua espera

Para ratificar todo nosso amor

Vamos plainar na atmosfera

Na gravidade do frisson abrasador

 

Para você eu fiz uma canção

Numa composição de amor

Numa melodia com refrão

Num verão com todo calor

 

Sem a previsão do tempo

A ousadia lhes fez uma proposta

Me aliei ao meu puro sentimento

Quero um dueto como resposta

 

Imagem da Internet

 

Inspirado na poesia AMOR ALÉM, da querida amiga Poetisa Paraibana Erivaslucena, a quem agradeço. Abraços poéticos.

 

EIS O DUETO

 

 

Dá-me teus abraços

E leva-me p'ro céu.

Segue meus passos

Descerra meu véu.

Desliza em mim

O teu sedento olhar.

Causando um frenesim

Na tez, leve arrepiar.

 

Dá-me teus abraços

Leva-me a delirar.

Sou puro melaço

Vou te lambuzar.

Somos sós no mundo

Num eterno entregar

Nós dois num segundo

Aos céus vamos alçar.

 

Dá-me teus abraços

Traz-me a tua poesia

Ocupa todos meus espaços

Me embebe em extasia.

Somos unos nesse instante

O amor em nós s'espalma

Você, eterno amante

Dois corpos, uma só alma