Nosso Par
A interação do nosso par
Teve as bênçãos de Deus
No Paraíso vou te amar
Olhando nos olhos seus
No ciclo das estações
Bem na chegada do verão
Bem no calor dos corações
A Prima veremos na estação
As folhas caem dum outonal
Se sinto frio quero lhe ver
Onde eu vou me aquecer
Na véspera de um verperal
Se é para pecar, então pecamos
A todo tempo, queremos ficar
Se é para amar, então amamos
A todo tempo, iremos amar
Imagem da Internet