Estrela da manhã
Minha estrela da manhã
Deu o sinal da trajetória
Estrela guia da memória
Estrela de brilho cintilante
Estrela linda riscando o céu
Você nasceu para me guiar
Vamos morar no paraíso
Curtiremos o amor infinito
Estrela minha namorada
De um piscado cintilar
Muito linda e charmosa
Que esse sentimento se encarne
Por você eu sou viciado
Seu olhar me contamina
Das suas carícias
Das suas delícias
Da sua oferenda
Eu desejo uma prenda
Imagem da Internet