Queria eu não ter amado

Queria eu não ter amado

Queria eu não ter sentido

Queria eu ter me guardado

Queria eu não ter sofrido

Nem chorado

Nem sorrido

Nem achado

Nem perdido

Nem vivido

Queria eu não estar

Nem aqui

Nem no passado

Nem no amanhã

Queria eu não querer

Porque querer é sofrer

Por amar e chorar

E se rasgar

E doar

E ficar

Queria eu não amar

Porque amar é sofrer

E se rasgar

E deixar

E restar

Queria eu ficar

Por amar

Mergulhar

Naufragar

Despedaçar

Espalhar

Afagar

Ajuntar

Por amar

E por amar

Ficar e ficar e ficar

maria paula da silva lima
Enviado por maria paula da silva lima em 03/06/2024
Reeditado em 03/06/2024
Código do texto: T8077344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.