AINDA QUEIMA A ESPERANÇA
Ainda arde em meu peito a esperança de te encontrar,
não igual aquele dia, onde meus olhos se perderam no teu olhar,
mas como está gravado aqui dentro de mim,
um amor que todos os dias pede para nascer,
assim como a flor nasce quando é beijada pela luz do sol.
Ainda guardo a esperança de te amar,
não como esses amores de contos de fadas,
mas com um amor voraz,
que deseja te devorar por inteira,
que deseja sentir cada centímetro do teu corpo.
Ainda mantenho a esperança de andarmos de mãos dadas,
de tirar o cabelo do teu rosto, colocado pelo vento,
sentir a suavidade da sua pele
e beijar-te com um beijo de quem espera por mil anos.
Ainda tenho a esperança de amar-te infinitamente,
de ver o teu sorriso fechando os teus olhos,
a sua forma quase flutuante de caminhar,
o seu jeito alegre e engraçado de falar,
e a forma divinal que você tem de iluminar tudo ao seu redor...
Ainda queima essa esperança
que nunca vai se apagar...