ESSA NOITE SONHEI COM VOCÊ

PASSEI UM DIA PENSANDO

ESSA NOITE VOU DORMIR

E O CORAÇÃO ME DISSE

MAS EU NÃO PUDE OUVIR

SONHEI ESTAR VOANDO

E VOCÊ PERTO DE MIM

E O CORAÇÃO ME DISSE

MAS NÃO PUDE SENTIR

COM INSÔNIA VOU TENTANDO

O SEU NOME PRODUZIR

E O CORAÇÃO ME DISSE

MAS NÃO PUDE DORMIR

ACHO QUE ESTOU VOANDO

E O CORAÇÃO ME DISSE

VOU TER QUE RESISTIR

SUA FLECHA ME ACERTANDO

EU NÃO CHEGUEI A IR

E O CORAÇÃO ME DISSE

O QUE CONSIGO SENTIR

SEUS OLHOS BRILHANDO

SEU SORRISO CANTANDO

SUA VOZ LEVE SUANDO

PARA MEU SONO VIR

QUERIA DIZER ERA MENTIRA

E O CORAÇÃO ME DISSE

DEIXA DE BESTEIRA

TÁ NA HORA DE DORMIR

ESTAVA SONHANDO ACORDADO

SENTINDO O CHEIRO DO SEU CABELO MOLHADO

E SEU PERFUME A ME INEBRIR

NÃO DEIXEI DE PENSAR

NÃO IMPEDI DE SONHAR

ESSA NOITE PENSANDO EM TI

NA MESMA SEMANA QUE FOI

SONHAR CONTIGO

EU NÃO PUDE RESISTIR

ESCOLHI UMA ROSA

E TE VESTI DE PÉTALAS

NUM VESTIDO VERMELHO

O CÉU ERA O ESPELHO

SUA BELEZA PRODUZIR

VOU PARAR DE PENSAR E DORMIR

MINHA MENTE NÃO PARA

DE DIA PENSA VOCÊ

DE MANHÃ, DE TARDE E DE NOITE VOCÊ

VOU ACARICIAR MEUS CABELOS

POIS ESSA NOITE QUERO SONHAR COM VOCÊ.

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 02/06/2024
Código do texto: T8077294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.