AMOR FRATERNO
O que mais me desespera é saber que
Na sala de espera não esteja a minha liberdade
Mais sim a minha cela....
O quanto você tiraria de você
Pra despejar em mim???
Seus entes
Serão meus presentes
Contidos em minhas lacunas
Saídos de tuas vertentes
Agora corroem meu ventre
Quantos ancestrais nesta mistura
E logo nesta costura de peles
Outras criaturas trouxemos
Sabe lá de onde vieram?
E ancoraram
E eu de cócoras
Enfim chegaram
Suas malas cheias de choro somente
Sementes de gente
Ancoram na gente
E agora abrem caminhos
Chegaram por dentro da gente
Sem sequer tinham rostos
E nascentes são
E sumidouro somos
Agora respirarão por nós...
E nós maquiagens de pós.