AMAR

Amor

Quando chega cedo demais

Encanta-nos o coração...

Instante que estamos aprendo a viver,

Ainda não aprendemos amar.

Esse tal de amor

Às vezes machuca, deixa marcas...

Mas sábio bastante para aproveitar

Todos os sofrimentos, desconfortos...

Para amadurecer-se!

Compreender a importância de amar.

Amor

Quando demora chegar

Às vezes carrega consigo... Extremo poder e gentileza, capaz de oferecer para as pessoas oportunidade de reaprender compartilhar

Seus desejos de amar.

Esse tal de amor

Às vezes chega de surpresa

Toca um coração que tinha desistido do amor,

Desperta sua auto-estima, motiva... Esse coração Logo entende “Que nunca é tarde para viver”

Seus sentimentos de amor.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 02/06/2024
Reeditado em 02/06/2024
Código do texto: T8077264
Classificação de conteúdo: seguro