Espelhos
E hoje lembrei
De quando você
Se maquiava
No espelho da sala
Nem precisava
Sua beleza
Já era notada
Do quarto
Admirava
E nessas horas
Eu que me atrasava
Bons momentos
Boas fotos
Hoje eu lembrei
Espero que esteja bem
Se olhando no espelho
Em outros espelhos