ENQUANTO DORMES...EU SONHO!
Enquanto dormes, velo teu sono
No abandono de palavras tortas
Como folha no outono
Flutuando morta
Sou levado pelo vento
Nada me importa
A não ser o pensamento
De que nosso amor é eterno
Mesmo no frio do inverno
Iniciamos o nosso jogo
Que acende o tênue fogo...da paixão
Enquanto dormes
A poesia me consome
E gravo teu nome dentro do meu coração
E vejo-te flor se abrindo
Como numa tarde de primavera
Ao te perceber sorrindo
Minh'alma se desespera
Por que me dilacera esse desejo
De sentir teu beijo que gera
uma vontade de fazer arder teu coração
Como dia quente de verão
Enquanto dormes, eu sonho
Com nossos corpos abraçados e nus
Espalhando pelo espelho do universo
Uma centelha neste verso de calor e luz