NOSSO AMOR TEM AS SETE MARAVILHAS DO MUNDO
NOSSO AMOR TEM AS SETE MARAVILHAS DO MUNDO
UM AMOR VERDADEIRO E PROFUNDO.
A MAGIA LINDA E FANTÁSTICA.
A FELICIDADE NA VIDA AMOROSA E PRÁTICA.
NOSSO CARINHO É EM DOSE EXATA
A TERNURA EM QUANTIDADE FANTÁSTICA.
FASCÍNIO E GENTILEZA SURREAL.
E UMA UNIÃO RICA EXPCIONAL.
O CAMINHO BRILHA ILUMINADO
NÓS DOIS BEM APAIXONADOS.
BEIJOS ARDENTES E AGRADÁVEL.
E UM AMOR FENOMENAL E INESQUECÍVEL..
HORTÊNCIA LOPES
.