Entardecer

Entardecer

Lembro-me daquele entardecer

O sol se retirando majestoso

A lua pronta pra se deixar ver

E deixar o dia mais faustoso

Lembro-me daquele entardecer

Do amor que nasceu já enlouquecido

Disposto a tudo para poder viver

Do coração que se deu por vencido

Lembro-me daquele entardecer

Onde tudo o que se importava

Era o néctar daquele momento sorver

Saciar a tudo que a alma a tempo ansiava

Lembro-me daquele entardecer

E dele não esquecerei jamais...

Ele me trás lembranças de você

Trás vontade de se voltar atrás

Marcelo Bancalero