Quando mordi seus lábios.
Quando mordi seus lábios.
Beijei o seu pescoço.
Lentamente eu me entregava aos poucos.
O fogo da paixão dominou meu coração.
A brasa do amor incendiou em mim provocou amor.
As faíscas desse amor o vento para o mar levou.
É o beijo de língua teve mordidas.
Nos seus lábios eu deixei em você umas belas e românticas mordidas.
Mordidas essas que me fez ser poeta.