Eu ……..

Olho no meu espelho,

calço meu sapato vermelho,

estou segura.

Vou para o carro.

Ouvindo Chopin bizarro,

alcanço a rua,

deserta feia nua.

Bato de frente com a vida.

não mudo o plano,

do cotidiano.

Tudo um charme vai ser.

Preciso ver para crer.

Até a lágrima verde.

que eu chamo de solidão,

desliza do meu coração.l

Não vou enxugar,

as vezes vale a pena chorar,

para acabar a nostalgia,

a tristeza trás um glamour,

e a alegria nunca jamais,

se esconde desses efeitos especiais….

April
Enviado por April em 02/06/2024
Código do texto: T8077152
Classificação de conteúdo: seguro