Turbulência do Amor

Não há orgulho que suporte o amor,

não há nada que o amor,

não consiga destruir

e fazer com que você

se curve aos pés dele.

O amor é belo,

mas é cruel,

quando ele quer ser cruel.

Provoca a decadência

e o sofrimento da pessoa,

uma dor que ninguém consegue superar

se não estiver com a pessoa

que seu coração tanto deseja.

Eu amo amar,

mas odeio sofrer,

mas se é amor,

você tem que sofrer,

mesmo que seja por um simples ciúmes.

Onde há dor,

há amor.

Bruno Rivers
Enviado por Bruno Rivers em 02/06/2024
Reeditado em 03/06/2024
Código do texto: T8077120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.