Procuro motivos

Procuro mil motivos para não te amar,

Mas nenhum deles é suficiente,

Para que eu possa fazer isso.

Todos os dias,

Quando te vejo,

Me impressiono,

Com tamanha sua beleza,

Teu olhar me hipnotiza,

Fazendo-me ficar.

O amor,

Que sinto por você,

às vezes não consigo

controlar,

Acabo dizendo que te amo,

Sem querer te dizer.

E você sempre sorri,

Dizendo que sou tolo.

Mas amor,

Eu te prometo que não sou o tipo de cara,

Que vai te enganar.

Tu és o amor da minha vida,

A mulher que perturba meu pensamento,

A única que consegue me alegrar,

Mesmo nos meus piores momentos...

Bruno Rivers
Enviado por Bruno Rivers em 02/06/2024
Reeditado em 03/06/2024
Código do texto: T8077113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.