Bússola 🧭🌄🏜🏝🛤🌊

Bússola ~

A maré

O mar é

Amar é

Entre as espumas do oceano teu

Deleite a minha costa azul

Azul num respirar maresia

Leve e tranquilo

Sempre da no mar

Toda a minha rima

E cantalorar

Sempre da no amar

Todo meu surfar de emoções belas

E quereres providos de rima e verso

Inverso meu coração tropical

A te esperar

A te amar

Dançar ao som da melodia das ondas tuas

Até as minhas

E cantar

E tocar sem usar uma palavra

Apenas um olhar

Mergulhar profundo nas tuas significâncias e sentidos

Rosa dos ventos

Na sua direção faz leste ou oeste

Eu bússola que sou guio-te até o meridiano magnético terrestre... dois planetas em um 🧭🌄🏜🏝🛤🌊

• Pillar

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 02/06/2024
Código do texto: T8077108
Classificação de conteúdo: seguro