UMA VIDA COM TERNURA, AMOR E PAIXÃO
Você tem total coragem
Sabedoria para encarar a viagem
Constrói a nossa vida com sucesso.
Para a felicidade temos livre acesso.
Sonhei encontrar alguém responsável.
Para vivermos uma vida feliz e agradável.
Com ternura, amor, e paixão.
Preenchendo as necessidades do coração.
Você é o meu amor amado
É com a vida é bem comprometido.
Para a nossa união ser mágica e completa.
Vivermos junto a vida inteira, é a nossa meta.
Hortência Lopes